Dedicato a Manuela
 
 

Nel campo della ricerca bovini da latte, è di grande interesse per migliorare l\'individuazione e la prevenzione di malattie (ad esempio, mastiti e chetosi) e monitorare tratti specifici relativi allo stato di salute e di gestione. Durante il test standard di prestazioni latte, latte tratti tradizionali sono monitorati, e la qualità e quantità sono proiettati. Oltre alla prova standard, è ora anche possibile analizzare metaboliti latte in maniera elevata produttività e di considerarli in connessione con tratti di latte per identificare metaboliti funzionalmente importanti che possono anche servire come candidati biomarker. Presentiamo uno studio in cui 190 metaboliti di latte e 14 tratti di latte di 1.305 vacche Holstein su 18 aziende agricole sono stati studiati per caratterizzare interrelazioni dei metaboliti latte tra l\'altro, per i tratti di latte dal air Max 90 test delle prestazioni standard di latte, e di fattori che influenzano quali farm ed effetto sire (struttura semi-sib). L\'effetto di fattori (es, agricoli) variavano tra metaboliti e tratti di latte tradizionali. Le indagini di associazioni tra metaboliti e tratti di air Max 2013 latte rivelato gruppi di metaboliti che mostrano, per esempio, correlazioni positive alla proteina e caseina, e le correlazioni negative lattosio e pH. D\'altra parte, i gruppi di metaboliti associati congiuntamente con i tratti di latte esaminati possono essere identificati e funzionalmente discussi. Per attivare un\'indagine multivariata, 2 metodi di apprendimento automatico sono stati applicati per rilevare metaboliti importanti che sono altamente correlati con i tratti di latte tradizionali indagati. Per il punteggio di cellule Air Max somatiche, uracile, acido lattico, air Max 2014 e 9 altri metaboliti importanti sono stati rilevati. L\'acido lattico è già stato proposto come candidato biomarker per la mastite in letteratura recente. In conclusione, abbiamo trovato gruppi di metaboliti idonei a prevedere tratti di latte, consentendo l\'analisi delle caratteristiche del latte da una prospettiva metabolico e la discussione del contesto funzionale possibile per alcuni dei associations.Copyright rilevato © 2013 americano Dairy Science Association. Pubblicato da Elsevier Inc. Tutti i diritti riservati.

 
 
 
 
 
 
© Copyright 2014 Società italiana terriers